囧夏字幕组官方博客-做最严谨最优秀的字幕组

赞助

【囧夏字幕组/汉化组】【长期集资】公开募集赞助

囧夏字幕组/汉化组为非营利性的网络组织,其由
囧动漫http://bbs.jiongdm.com)和
夏空社http://www.xkacg.net)两家合作创建。

囧动漫夏空社均为非营利性的网站/社团,所有的资金来源几乎都是一些管理人员自掏腰包。
无论是做网站所需要的服务器还是字幕组挂机分流所需要的服务器,可以说每年都是一笔很大的开销。
我们一直坚持无广告的策略,力求用户能舒适的浏览网站。我们做字幕也是完全义务的。

我们的主要的花费就是租用稳定的服务器来建造一个稳定的论坛,以及用大硬盘来存储论坛的数据、图片等。并且我们还租用海外的上百兆独享的高价大带宽服务器进行BT发布、分流。以保证大量的用户在下载BT种子时能有一个可观的速度。这些开支并不是一个小数目,而且需要不断的为这些硬件设施进行投入。
我们许多成员也都是学生党或者刚刚工作不久的,自己的收入也并不可观,此时就需要大家来一起帮助我们发展下去。


我们的开支主要用于两个方面

  1. 高带宽的BT分流服务器,越好的服务器能使我们的分流速度更快,用户下载BT的速度就越可观
  2. 高配置的论坛服务器,论坛的运行需要足够的服务器配置以及稳定的带宽

  • 在这里,只是希望有爱的人士,有意向的人,能尽自己的一份心意,给我们力所能及的帮助或者赞助,以维持论坛高效地运行。无论你是赞助几十还是几百甚至更多,我们都会非常感谢你的心意。
  • 我们的集资捐助平台会一直开放,有更多的资金我们就会投入买更好的服务器,促进我们字幕组的发展,也使得我们能更好的给大家提供优质的字幕作品。所有资金我们会单独记账,仅供字幕组的相关的开支使用。

★资金不设金额【下限】★

  • 所以你不须顾虑金额多少的问题
  • 只要你真的愿意出一份力 我们都会感谢你

赞助方式:

支付宝转账:支付宝账号:juiz@xrzk.net

  1. 使用方法:从https://www.alipay.com 直接进行支付宝付款,记得在“付款说明”内注明你的QQ号、论坛账号以及说明给字幕组赞助,到时候我们会联系你,并给您相应的奖励,以表示感谢。支付宝转账无需任何手续费。
  2. 如需其他支付方式请联系我们
  • 赞助请务必在附言等上面留下您的联系方式及相关信息,我们会给予相关的奖励和感谢!

  • ■相关服务器提供商或者公司如果有赞助意向的也请直接联系我们的QQ