囧夏字幕组官方博客-做最严谨最优秀的字幕组

联系

【反馈渠道】

  • 欢迎大家对我们的字幕作品进行反馈,我们很乐于听取各位的意见与批评。
  • 每一封反馈我们都会认真查看并进行处理,必要时会一一进行回复。
  • 反馈时请详细说明内容,便于我们查阅。
  • 您可以将详细内容发送至我们的反馈邮箱

字幕反馈邮箱:quality@jxzmz.org

我们会第一时间进行回复。


【友情链接】

友链申请要求及需知

申请格式:

网站名称:
网站网址:
网站简介:
网站LOGO:

申请方法:

按照上面的格式发送信件至友情链接申请邮箱

友情链接申请邮箱:link@jxzmz.org

申请要求及须知:

  1. 申请链接请先在贵站的首页做好本站的友情链接。
  2. 本站只与PR>=1或权重>=1的网站交换链接,不符合条件者请勿提交。
  3. 请确保你的网站各搜索引擎收录正常、内容合法、访问稳定、内容时常更新,否则本站有权在不通知的情况下,撤销友链。
  4. 如果贵站单方面无故撤销本站友链,本站也会直接撤销贵站的友链,并永久不再添加。
  5. 申请图片友链的,请确保你的图片可以外链,并能稳定显示,否则本站有权将友链改成文字链接。(有字幕组、汉化组、有特殊项目、漫展或杂志官方或者与本论坛有主要合作项目的可以适当降低标准)

【其他问题】

  1. 可以咨询我们的官方微博君:http://weibo.com/jxsub
  2. 在本文留言或者咨询我们的邮箱:support@jxzmz.org